TERECON, выводы в этом файле я изучал, спасибо.
Есть вопросы ко всем по назначениям выводов, я спрашивал их описание где то, ткните ссылкой или просветите, пжс. Красным отметил выводы, по которым не понятно, зеленым по которым, в принципе, понятно.
3V3 - это понятно, вывод напряжения 3v3 после встроенного в ESP32 стабилизатора. Можно, к примеру, запитать картридер.
5V - понятно, вход питания.
HOLD, START, RESET, DOOR, PROBE, FLOOD - какое точное назначение выводов, их логика работы, требуется ли подтяжка и т.д.
FLOOD - какое назначение, это вход или выход?
SPINDLE_EN - так понимаю, что при запуске работы на этом выводе единица для включения шпинделя (лазера) ?
MIST - назначение вывода, это вход или выход?
MOSI, MISO, SCK, CS - это понятно, вешаем на них картридер с подтяжкой к 3в3 5.1к-10к на каждый вывод.
X_LIMIT, Y_LIMIT, Z_LIMIT - входы концевиков, вопрос - входы толерантны к 5в или нет?
SPINDLE_PWM - управление TTL для шпинделя или лазера?
Возможно ли без особой крови перекинуть Y_DIR с вывода G15 на вывод SD2 или SD3 ?
И я так понимаю, для соблюдения кошерности управляющие выходы надо делать с уровнем 5в ? Например, SPINDLE_PWM, SPINDLE_EN и т.д. ?
Прибрасываю плату, у меня получается размер 100 мм х 65 мм, вариант с 3-мя драйверами. А потом не нужное можно не паять и заремить.