Автор Тема: Измерение параметров ТС (Тиля Смола)  (Прочитано 2387 раз)

Пишу_Видяхи

  • Как сделать
  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 222
  • Karma: +4/-0
  • Меня не существует
Измерение параметров ТС (Тиля Смола)
« : Февраля 10, 2021, 02:28:20 pm »
Видео на ютьюбеСтраничка проекта |

Тема создана для обсуждения методики и программы для измерения параметров Тиля Смола. Предложения, вопросы, критику, замечания оставляйте здесь. Пофлудить можно и в комментах, а детальное обсуждение нового функционала лучше проводить здесь.

Кстати самый популярный вопрос - А какой пароль от архива?



Специально выделено было изначально. Не благодарите...
« Последнее редактирование: Февраля 10, 2021, 02:34:52 pm от Пишу_Видяхи »

daihatsudenta

  • Призрак
  • Сообщений: 2
  • Karma: +0/-0
Re: Измерение параметров ТС (Тиля Смола)
« Ответ #1 : Июля 15, 2022, 10:22:03 pm »
этот метод только для нч динамиков? а среднечастотники?

Пишу_Видяхи

  • Как сделать
  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 222
  • Karma: +4/-0
  • Меня не существует
Re: Измерение параметров ТС (Тиля Смола)
« Ответ #2 : Июля 17, 2022, 10:00:31 pm »
параметры тиля смола живут в диапазоне до 150 герц, дальше методика не рассматривается.

daihatsudenta

  • Призрак
  • Сообщений: 2
  • Karma: +0/-0
Re: Измерение параметров ТС (Тиля Смола)
« Ответ #3 : Июля 18, 2022, 06:26:04 pm »
метод хороший,в принципе сч и вч всегда из внутри закрыты, но  замерить добротость и всякое такое, уже надо что то другое вершить?

сергей163

  • Призрак
  • Сообщений: 1
  • Karma: +0/-0
Re: Измерение параметров ТС (Тиля Смола)
« Ответ #4 : Октября 14, 2022, 10:30:20 pm »
Здравствуйте .Вопрос к автору программы , у меня возникла такая проблема в окне (напряжение для определения F1 и F2 ) вместо показаний красный квадрат что с этим  можно сделать?

Пишу_Видяхи

  • Как сделать
  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 222
  • Karma: +4/-0
  • Меня не существует
Re: Измерение параметров ТС (Тиля Смола)
« Ответ #5 : Октября 17, 2022, 09:53:00 am »
Здравствуйте .Вопрос к автору программы , у меня возникла такая проблема в окне (напряжение для определения F1 и F2 ) вместо показаний красный квадрат что с этим  можно сделать?
Бывает на некоторых сборках винды. причину я так и не нашел. надо или онлайн версию сделать что ли, php знаю плохо, но для решения этой задачи много знаний и не надо. ну или версию для телефона замутить.

al185

  • Призрак
  • Сообщений: 2
  • Karma: +0/-0
Re: Измерение параметров ТС (Тиля Смола)
« Ответ #6 : Декабря 14, 2022, 12:54:00 pm »
Обе кнопки Скачать не действуют... помогите пжста... проще в инете не нашел... хром, винд. 7...

Пишу_Видяхи

  • Как сделать
  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 222
  • Karma: +4/-0
  • Меня не существует
Re: Измерение параметров ТС (Тиля Смола)
« Ответ #7 : Декабря 15, 2022, 01:03:01 am »
Обе кнопки Скачать не действуют... помогите пжста... проще в инете не нашел... хром, винд. 7...

r13-project.ru/wp-content/uploads/2019/06/TSMeter.zip
проверил, качается

al185

  • Призрак
  • Сообщений: 2
  • Karma: +0/-0
Re: Измерение параметров ТС (Тиля Смола)
« Ответ #8 : Декабря 16, 2022, 10:07:51 pm »
Обе кнопки Скачать не действуют... помогите пжста... проще в инете не нашел... хром, винд. 7...

r13-project.ru/wp-content/uploads/2019/06/TSMeter.zip
проверил, качается
Благодарю... скачал и даже открыл... кнопка Скачать не работает, но работает копирование адреса ссылки в адресную строку гугла в новой вкладке...