Блогеры лентяи, а снимать видео – легко!

Надеюсь понятно, что заголовок это стеб. С одной стороны – чего там сложного? снимай себе видео, пиши тексты, как буд то в школе ни кто не учился. От части это так – тут все зависит от темы . Например в тематиках раскрутки каналов на ютьюбе, или в распаковках или обзорах в этом есть смысл, то вот в техноблоггинге это далеко не так. Многие блогеры снимают видео практически без монтажа и с одного дубля! Но не в тематике DIV – здесь сложно выпускать более менее нормальные видео каждый день! Хоть я только учусь, и не могу назвать свои видео нормальными, мне многое в них не нравится, но все же… Вот например – сейчас отснял материал для нового видео о новом синем 1,6W лазере. И вот как выглядит отснятый материал, и это для ролика длиной минут 7!

Видео для монтажа.

И вот это вот все нужно смонтировать, обрезать, озвучить, добавить эффекты и т.д. на это уйдет пара вечеров! Просто что бы это стало роликом. При этом у самодельщиков в основном не очень много подписчиков, народ предпочитает подписываться на очередные поющие трусы или очередного фрика запихавшего себе лампочку в… Почему так происходит?

Вот это вот видео, https://r13-project.ru/2019/02/05/доработка-ds0150/ до обработки занимало на жестком диске боле 90 Гигабайт!!! Было много дублей, многое переснималось, так как дерьмовая веб камера от нагрева теряла фокус, так же были игры со светом. Я планировал отснять все за 1 вечер, но в итоге на это ушло 5 вечеров!

Цените труд других, подписывайтесь, оставляйте комментарии, особенно в блогах начинающих блогеров. Сейчас ютьюб построен так, что нужно на первых парах для видео много просмотров, но где взять просмотры тем, у кого меньше 1-2 тысячи подписчиков? Чем больше видео посмотрит в первые часы, тем выше оно будет в поисках, и тем больше его будут смотреть дальше, замкнутый круг. Но вы можете на это повлиять! Даже если видео вам не интересно, но оно сделано хорошо, и автор старается, то поставте лайк, а еще лучше оставте комментарий! Ютьюб отслеживает активность, и если видео собирает комментарии, то оно интересно, и не смотря на небольшое количество просмотров ютьюб его оценит, и приподнимет в поиске. Ваши комментарии очень важны! Вы не представляете, как. Например видео по автоуровню 3Д принтера долго не набирало просмотры, но рост начался после всего 2х комментариев! и дальше за день оно набрало более 800 просмотров! всего из-за двух комментариев!

Аналогично – если вам не нравится автор, или то, что он делает в видео, если он ошибается и делает, что то, против чего Вы категорически, но лучше всего сразу закрыть это видео и все. Дизлайки ютьюб оценивает так же как и лайки! Для него это сигналы заинтересованности публики, для него это оценка востребованности темы! Просто закрывайте это видео, и больше не смотрите, ставя дизлайк вы продвигаете автора видео! Потому я в своих видео и говорю – дизлайки тоже приветствуются! Поэтому, если вы видите хороший контент, не ленитесь, ставте лайки и комментируйте. Для Вас это ничего не стоит, но это очень помогает начинающим блогерам.

Автор: Ryazanec13

Объединение нескольких сайт ов под одним доменом характерно для бесплатных хостингов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *