Вибродинамик, или месть шумным соседям.

Я спою вам песню, о своем соседе.
В целом он хороший, с*ка человек.
В целом он отличный, и вполне приличный,
Внешнее симпатичный, с*ка человек.

Взял я в еботеку квартиру, свое жилье как ни как, к тому же на до мной жили странные соседи, пол ламинат, но ходила по нему женщина в каблуках. Не знаю, может у них не принято в квартире разуваться, или тапочки подковами подкованы, или они упыри какие и звук был от копыт – об этом история умалчивает. Но еще они любили выпить, как пятница вечер и выходные так…

Каждую пятницу я в говно,
Каждую пятницу я в говно,
Каждую пятницу я в говно,
Каждую пятницу я в говно…

При этом к ним захаживали гости, а на выходные им оставляли мелкого ребенка которому было разрешено все….

И вот из этого ужаса я сбежал, но как я ошибался. Новый сосед дал о себе знать на время ремонта. Обои я клеил с другом, на оклейку кухни под пиво по мануалу с ютьюба у нас ушло 4 часа, на мать его 11 квадратных метров, потолки правда 2,75 а не 2,5, но не суть. И все эти 4 часа он чего то долбил, просто непрерывно перфорировал, как выяснилось – ему не понравилась стяжка от застройщика, а она ссука там толстая – не скупились, я просверлил и замерил – почти 60 мм! Спустя неделю и пару перфораторов, он утих, но начался второй его архитектурный замысел – объединение кухни с лоджией… Перфоратор завыл снова на неделю. Вообще это его любимый инструмент – он им и обои скорее всего на стену прикручивал. Эта ссука хуярила перфоратором еще пол года по вечерам. Надо зайти, спросить, каким он пользовался- надежная хрень.

Пол года ремонт шел у него и у меня, я там не жил, поэтому особо не жаловался. И он наконец то утих. После переезда выяснилось, что у него скрипят двери, и что он ссука охуеть как храпит – блять, слышу храп этого старого пердуна через перекрытие!!! Сон у меня крепкий, а петли он через неделю смазал и вроде – живи и радуйся, но завел он себе какое то хобби…

За вечер на ламинат, а именно он у него в квартире, падает что то вроде отвертки по 20-40 раз, иногда не за вечер а за час. Вторые непонятные звуки – как будто шарикоподшипник на веревочке катают кругами по полу и стук, как будто гвозди в пол забивают и за ним удар роняемого молотка. Эта хрень длится 1,5 года… Часов в 10 вечера, когда надоедает, я прислоняю скалку к потолку в месте крепления люстры (там дыра в натяжном потолке и подиум) и херачу по ней молотком. Обычно это помогает. Ах да – есть еще один звук, не знаю от него или нет – этот звук идет о то всюду – прям канализационная труба поет радуется – есть любитель пописать в унитаз в дырочку с водой с таким неебическим журчанием, если я так ссу, то звук реально тише, или у него там напор пожарной машины, или он моет почки под давлением. А ссать он так любит по пятницам, это сбор кружка пивных алкоголиков, потому как за час он может сбегать раз 8. Есть конечно и плюс – музыку они любят хорошую, в основном русский рок, мне он тоже нравится, поэтому на музыку особо не жалуюсь, могу и свою погромче включить, если не слишком поздно.

Так вот – отвлекся я чего то, прям текста нахуярил… Решил я их немного перевоспитать, ибо имеют они привычку забывать о времени. Рок хоть и прекрасен, но не в час ночи, а падающее на ламинат шило из жопы соседа сверху будит ребенка.

Для этого были приобретены на aliexpress товары первой необходимости, а именно вибродинамик и усилитель.

Вибрдинамик с заявленной мошьностью 25 ват (на самом деле хрен знает, сколько там). Выглядит это чудо вот так:

Вибро динамик, резонансный динамик

Заказывал здесь (как обычно 2 ссылки реферальская, если хотите помочь мне прикупить ништяков с алика, и простая, если по своим убеждениям вы против помощи нуждающимся)

http://ali.pub/3afu1x

Вибродинамик

Эта хреновина, не смотря на свои размеры весит грамм 300, играет посредственно, но если прислонить к канализационной трубе, то она раскрывается во всей красе, и вопит на несколько этажей вверх и вниз. Еще будучи прислоненной к стиральной машине, наделяет ее новыми, музыкальными, функциями…

Ну и каждой колонке нужен усилитель. Так как теплого аудиофильского лампового звука он усилителя не требуется, то был заказан 30 ватный усилитель класса D.

Усилитель класса Д, дешево и сердито.

Со сборкой справится даже он

Сборка усилителя

Там нужно всего то припаять провода от динамика, провода от блока питания и провод на 3,5мм джек наушников. Выводы на плате подписаны.

Ну и ссылки на данный усилитель

http://ali.pub/3afv8b

Вибродинамик

После сборки я решил испытать его. Первым в списке оказались соседи слушающие рок. А что рокеры не любят? Правильно! Попсу! Но нужно было выбрать, что то тематическое и как бы намекающее.

Намек поняли?

И я им врубил Брежневу – песня доброе утро мои родные люди. Ибо нехуй, я утром рано уже не сплю – ребенок не даст спать дольше 7 утра. Вначале они сделали музыку громче, я так же прибавил. Потом услышал, как кто то забегал и захлопал дверью на лестничной клетке, поющий стояк намекал на невьебическую громкость у кого то в квартире, но это же вибро динамик! у меня в квартире громкость была нифига не выше чем у соседей, и поэтому слепое прослушивание моей аудиофильской системы стоя под дверью не прокатывало. Но нервные соседи добрались до рокеров, через минуту после хлопания дверьми, они затихли, следом затих и я. Примерно 2 недели их не слышно, по крайней мере спать не мешают.

Следом досталось зассанцу, заранее накачав звуков писающего мальчика, я приготовился выжидать, ждал день, все это время система 1,0 стояла наготове, примотанная изолентой к стояку. И заслышав знакомую струю, я врубил пак роликов на полную. Не знаю ,чего он там подумал, но этого безобразия больше не было. Нет, я не призываю мужиков писать сидя – против природы не попрешь, но “прицел” снайперу был сбит.

Ну а с соседом с верху оказалось еще проще. Вечером в хаотичном порядке я озвучивал плиту перекрытия звуками падающих и катящихся предметов. динамик закрепил на подиуме люстры. Наверное было по-наркомански весело слушать звуки падающих на его пол предметов… За неделю, звук падающей отвертки я слышал всего раза 3, что не раздражает, ну что уж взять с рукожопа… Да и судя то тому, как он ронял отвертку, тем снайпером был не он, ну не смог бы он пописать ни разу не уронив хер на пол…

Автор: Ryazanec13

Производим недорогие oknadveri66.ru по предоплате, недорого.

5 комментариев для “Вибродинамик, или месть шумным соседям.

  1. Самая лучшая история из всех, что я читал за последний год! ))) Автор молодец!

  2. Спасибо за позитив! Надеюсь, и у нас получится проучить чучело сверху! Вам удачи!

  3. 😂😂😂 как же мужики смешно описывают ситуации. Собираюсь покупать это чудо для армянских шумных детишек, которые скачут до 2х ночи. А папаша на голубом глазу говорит что они в это время спят. Еще год назад в 2 ночи подскочила от криков: С днем рожденья! И последующей Белые розы. Беспокоилась за сон 5 месячной дочери. В этом году повторилось: орали Знаешь ли ты вдоль ночных дорог, шла босиком не жалея ног. Через этаж было слышно. Над нами никто не живет, видимо эхом до нас доходит. Ходила вчера, просила быть тише после 23:00, нифига. Эти засранцы на каникулах, спят до 11 утра. Как придет устройство, я им такое шоу закачу, обосрутся в своих же кроватях. Заодно и владельцев воющего бигеля проучу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *